Главная Эксперименты Браслеты power balance отзывы. Личный опыт!

Браслеты power balance отзывы. Личный опыт!

браслет повер баланс

Привет! Сегодня я хочу поговорить о такой "волшебной" продукции, как браслеты power balance. Хотя нет, мы поговорим вообще обо всех подобных браслетах. Насколько я понял при чтении, характеристики у всех одинаковые, разные лишь названия. Но так как power balance являются более популярными, статья была названа: power balance отзывы.

Начну издалека. Первые браслеты были выпущены еще в далеком 2007 году, хотя массовую популярность приобрели лишь в последние 2-3 года. Продукция, как и большинство, из категории "волшебная таблетка" окупилась во много и много раз. Снова людям продали ничего за что-то, а те и рады, хотя не буду столь категоричен, ибо некоторым людям они реально помогли. Но о них чуть позже.

Заметка от 5 июля 2014 года.

За последние пару месяцев получил 5-6 писем с предложением за деньги полностью изменить статью. А изменить так, чтобы я в статье рекомендовал всем и каждому приобрести данный браслет, написал обо всех его плюсах, напридумывал, как он мне лично помогает. Из этого уже видно, что браслет - полная чушь. Но читайте ниже, там тоже много интересного 🙂

Впервые я увидел этот браслет в самом начале 2013 года, у своего партнера по баскетбольной команде. Он их достаточно красочно расписал (точнее пересказал продажную страничку товара), что вот мол придают море силы, придают равновесие, с ними легче накачиваться и так далее. Хотя на мой вопрос: "как браслет это делает?" он ответил: "я не знаю".

На мой второй вопрос: "А лично ты чувствуешь какие-то изменения?" он ответил: "Пока еще нет, но я всего пару дней ношу". Видно наткнулся перед покупкой на power balance отзывы, которые в основном проплачены. Но об этом ниже.

power balance отзывы

Как-то на полгода я забыл о браслете, хотя собирался почитать о нем. Забыл ровно до тех пор, пока не увидел, что с браслетами ходят на тренировку уже почти все. А кто и сразу с двумя, на обе руки.

Недолго думая, я полез в интернет, увидел массу страниц-продажников, каждый из которых буквально кричал о том, что это революционный браслет, с ним можно забыть почти о всех проблемах в жизни, накачаться за пару недель почти ничего не делая и тд. и тп. Разумеется, кажется странным, что такую мега таблетку продают всего за 1500 рублей, и еще море акций и скидок устраивают. Такая вещь, если бы работала, то стоила дороже любого автомобиля, и ее было бы довольно сложно достать.

power balance отзывы

Набрав в поисковике: «power balance отзывы», я перешел по первым пяти страницам. Удивительно, но все очень хвалят продукт. Однако чуть приглядевшись, я увидел, что комментарии сделаны под вконтакт. С одной стороны ощущение, что обычная форма, реальные люди оставляют комментарии, однако наведя на лайк, чтобы посмотреть, кто же их поставил (напротив каждого коммента от 50 до 200 лайков) я обнаружил, что ссылка ведет на главную страницу. Если нажать на фамилию оставившего коммента, то также попадешь на главную.

Вывод очевиден - комментарии все фейковые. Еще один балл, в пользу "браслет - фуфло". Хорошую вещь бы так не пиарили, ее бы и так все покупали. Но нам этого не достаточно, идем на другой сайт.

Проходя через шквал друг на друга направленных комментариев, в стиле: "да кто ты такой вообще?", я наткнулся на неплохую запись, в начале показавшуюся также фейковой. Привожу ее в скрине:

power balance отзывы

В двух словах: "человек утверждает, что браслет действует, как плацебо. У знающих людей и скептиков, он просто не будет работать". Более-менее правдивая речь. Была такая мысль сначала, что тем, кому помогает - просто сами себя в этом убедили.

power balance отзывы из-за рубежа

Далее я забрел на просторы англоязычной википедии. В статье подробно описано, как проводили эксперименты со спортсменами и в частности, влиянию браслетов на них. Вот ссылка, если кто хочет подробно прочитать - http://en.wikipedia.org/wiki/Power_Balance

Я же опять скажу только самое важное, а именно, вывод:

The results indicated that there was no benefit for those that had a real holographic bracelet compared to those who had a placebo....The results showed strong evidence that any effect of the holograms is too small to measure against the placebo effect

Вывод таков, что браслеты даже не являются полноценным плацебо, так как приносят людям, которые убеждены, что они работают, намного меньший эффект, чем обычные плацебо. Вот как. Казалось бы, что может быть хуже плацебо? Оказывается, неполноценное плацебо 🙂 Вроде и работает, но и эффекта гораздо меньше.

Снова расспросил свою команду, все единогласно сказали, что браслеты - бред, никому никакой пользы они не принесли, а носить продолжают из-за стиля. Мол стильно это, модно. Где-то прочитал, что если браслет не дает эффекта - значит он китайский, и проверить подлинность своего браслета можно на каком-то там сайте, забыл уже адрес. Достаточно ввести его номер и если таковой в базе имеется - поздравляю, у Вас оригинал.

Поэтому на всякий случай у нескольких ребят взял браслеты на 1 день и проверил, оригинальными оказались все. Ну что же, дальше очередь за мной.

power balance отзывы

Как Вы знаете, я сторонник экспериментов. Пока сам не проверю, целиком не поверю. Вот хоть в девизы запиши 🙂 Решил все же купить, да составить свои power balance отзывы.

Купил черного цвета браслет на официальном сайте, с доставкой. Вышло всего около 1400 рублей с копейками. Проверил подлинность - все верно, браслет оригинальный. Неделю ходил с ним, снимая только в душе. Что я могу сказать?  Плацебо и есть плацебо. С таким же успехом я мог бы просто веревочку на руке завязать, или резинку.

Равновесие дает? Да вроде законы физики одни для всех, правильно перенес массу тела - вот тебе и равновесие, а если не правильно, то хоть весь ходи в этих браслетах - да упадешь.

Мускулы быстрее растут? Я, конечно, не силен в биологии, но мне кажется, что внешний атрибут, в виде браслета, уж точно никак не ускорит рост мышц. Не говоря уже о том, что рост мышц - это процесс залечивания последствий разрыва. То есть, занимаясь в зале, с как можно более тяжелым весом, поднимая-опуская снаряд, Вы создаете микротрещины в мышцах, которые затем, когда Вы отдыхаете заматываются, словно изолентой, отсюда и рост мышц.

И я никак не могу понять, как браслет может сделать Вам в мышцах побольше микротравм. Ведь на официальном сайте написано, что заниматься с браслетом можно не напрягаясь. А не напрягаясь, не создаются травмы, следовательно, не растут мышцы.

Вывод:

 

power balance отзывы

* Великий обман

Браслеты - это полная фигня и развод на деньги. Очередная волшебная таблетка, которая на деле не оказывается даже полноценным плацебо. Лично мое мнение в том, что помочь он может лишь людям, которые свято верят в его мощь, и не читают всяких негативных отзывов. Но таким людям и пуговицу к руке можно примотать. Если они в нее поверят - эффект будет тот же.

Почему браслеты так популярны? Из-за спортсменов, в основном. Сколько фотографий в интернете, как носит этот браслет: Шарапова, Шакил О'Нил, Кристиано Роналдо, Бэкхэм и прочие прочие прочие. Люди берут то, что выбирают их кумиры. Вот только кумирам этим платят за ношение браслета. Не будет денег - не будет и браслета на руке.

Как раз на фильм недавно наткнулся: "Антивирусный" 2012 года. Еще не смотрел, но описание очень похоже: "Люди настолько фанатеют от кумиров, что заказывают себе те же болезни, что и у них". Не правда ли, похоже не столько на фантастику, сколько на реальное ближайшее будущее?

В принципе, подошла к концу наша статья. Покупать или нет - зависит только от Вас. Можете еще почитать power balance отзывы, однако будьте осторожны: большая часть просто проплачена.

Полезные статьи Вам на почту!

Нас более 700 человек!

Комментарии

Desh
0

Спасибо огромное за статью. Я чуть было не заказал себе такой. Может откроешь рубрику "расследования" ?)) Типа "контрольная закупка" ?) Думаю многим она бы очень пригодилась. Еще раз спасибо, ты мой любимый автор)))

30.03.2014
Desh
0

да, кстати, а почему у меня граватарки частенько не отображаются? Стоит "нет аватара", иногда после пары перезагрузок страницы аватарка встает, иногда нет. Хотя я смотрю у других проблем с этим не возникает. В общем отпиши по этому поводу, ок?) Может я какой баг нашел, и мне причитается ахах, шучу) Давай не пропадай)

30.03.2014
Sly
0

Пожалуйста)
Не знаю, как-то не планировал, я же не миллионер постоянно что-то тестировать, правильно?)

Насчет граватара - все дело в том, что ты постоянно с разных адресов пишешь. То у тя там с подчеркиванием адрес, то без него. Вот который без подчеркивания - с граватаром. Его используй) Я тебе подправил последние коменты все.

01.04.2014
Павел
0

Сегодня заказал этот браслет, сказали через две недели доставят, но звонили со скрытого, а теперь еще и эта статья, хочу отказаться, как быть? посоветуйте 87785473247 Павел

06.05.2014
Sly
0

На сайте, на котором Вы произвели заказ, должны быть указаны контакты, либо форма обратной связи, благодаря которым, Вы сможете связаться с поставщиком и отменить заказ. Либо же подарите его знакомому, только не говорите ему о том, что Вы узнали из этой статьи.

06.05.2014
ергей
0

Я купил два месяца назад два браслета,и никаког эфекта ,это полная разводилова на бабки.Хватит наёбывать людей.Если кто-то мне готов возразить я ему в жопу засуну эти браслеты,у меня их два.

04.09.2014
Яша
0

Единственная нормальная статья! Про браслеты,люди если хотите браслет купите себе с настоящими камнями ТУРМАЛИНА они не такие стильные но всетаки ето минерал созданный природой.

08.05.2014
Арсен
0

может его в кровь девственницы окунуть надо что бы активировать эффект

18.08.2014
Михаил
0

Высылают не то, что заказываешь! Цвет не тот и размер!!!

12.05.2014
Sly
0

Это уже от сайта зависит, мне кажется)

14.05.2014
Ket
0

Все же интерес есть посмотреть на оригинал, а то в интернет много чего и сайты без контактные)))

12.07.2014
xariton
0

если браслет больше руки на 1 см это нормально!? не скажется на его свойствах!? или лучше,чтобы браслет плотно прилегал к руке!?

23.05.2014
Санек
0

в вашем случае Харитон предлагаю надеть этот браслет на голову может сообразительности после этой статьи прибавит)))

09.06.2014
Sly
0

😀

19.06.2014
Алексей
0

Спасибо за интересную статью. Вообще должно быть понятно, что от этих браслетов толку быть не может и все это чушь, направленная на сшибание бабла с людей, которые ищут легкий путь. Вообще рекомендую книгу "Бодибилдинг для Ленивых" - все подробно написано, как и от чего растет или худеет.

19.06.2014
Sly
0

Увы, людей всегда привлекает все сомнительное)
P.S. спасибо за книгу, почитаю на досуге)

19.06.2014
Галина
0

Я не знаю,кому как.А мне браслет действительно помогает!И дело не в том,что я внушаю себе,одев этот браслет.Я наоборот в нём сомневаюсь,но по утрам встаю легко,нет тяжести в голове,в течении всего дня нет слабости,как обычно,и еще я заметила,что делая зарядку,мышцы стали эластичными и гибкие:вот например наклоны шеи,раньше тянуло мышцы и была боль,а теперь крути и наклоняй как хочешь,никакого дискомфорта.Я не говорю,что одев браслет,Вы станете СУПЕРМЕНОМ,но самочувствие он намного улучшает,и на самом деле придает энергию,как батарейка.Но решать только Вам!Я тоже читала разные статьи о браслетах ,но решила рискнуть(где мы не теряем 35 долларов) и ничуть не жалею.Я очень рада своему новому приобретению!

20.06.2014
Sly
0

Возможно, Вы изменили что-то в своей жизни, например, начали ложиться спать раньше, вот и результат. Хотя, конечно, не исключаю того факта, что может этот браслет помочь, например, одному человеку из тысячи. Вполне возможно. Лично ни мне, ни людям моего круга он не помог.

Да чисто логически - как он может помочь? Там, конечно, написали, что он то ли в крови служит генератором положительной энергии, то ли еще где, не помню уже, но ученые сказали, что это бред и быть такого не может. Разумеется, ученым далеко не всегда нужно верить, но именно в данном случае я на их стороне.

20.06.2014
Андрей
0

Галина, я прекрасно Вас понимаю!) Раньше Вам было тяжело, потому что не занимались, и растяжки не было, мышцы были скованы, побаливали без привычки. А браслет приобрели, когда организм был готов к регулярным занятиям!) Организм уже поборол болезнь, а таблетка запоздала, но пришлась в пору выздоравливания, это и есть эффект плацебо! И это добавило Вам ещё большей уверенности в себе, которой и так было не мало!) Вы впечатлительны, и внушаемы! А ещё есть эффект от обратного, когда о предмете много инфо, хорошего, отрицательного, не столь важно, но когда много ну очень хочется!))) ...это уже не лечится, это женское!)

18.06.2015
Галина
0

Здравствуйте,Sly!В принципе я комментарий писала для людей,которые сомневаются в покупке браслета,а не для Вас.Ваши отзывы насчет браслета я уже прочитала ранее,и я не собиралась Вас переубеждать.А насчет ученых я вообще не уверена!И именно в этом случае тем более!!!Браслет - это не лекарство от всех болезней,но наутро человек просыпается с лёгкой головой и полный энергии,которая не кончается весь день.Это я испытала на себе,и не какой ритм я в своей жизни не меняла,всё как обычно.Так что,кто испытывает слабость,я советую приобрести такой браслетик!А у кого энергии хватает,возможно им и не заметно влияние браслета на улучшение самочувствия!И Вы, Sly,похоже относитесь к этой категории людей,которым хватает своей энергии!С чем Вас и поздравляю!И прошу Вас ,не лишайте людей надежды в ЧУДО!Ведь их жизнь может круто измениться в лучшую сторону:повседневная серая рутина заиграет всеми красками цвета и появится смысл в жизни!Уж я то знаю ,о чём говорю!

21.06.2014
Sly
0

Уж очень Ваш комментарий напоминает рекламный. Но раз Вы не оставили ни одной ссылки, то пускай остается.

А вот на комментарий Ваш предыдущий я обязан был ответить. Видите ли, люди должны видеть все за и против, ибо если вдруг кто-то благодаря Вам решит приобрести себе браслет, запомнится только то, что порекомендовали это на блоге wpguru.ru. Чего бы мне очень не хотелось..

P.S. чуда не бывает, любое явление можно объяснить. Обычно говорят "чудо" когда пытаются продать какую-то неработающую и бесполезную вещь..

21.06.2014
Д-бомж
0

Я вот тоже подумывал приобрести этот «чудо браслет», но прочитав статью, решил от этой затеи отказаться.

26.06.2014
Sly
0

И очень правильно сделали 🙂

26.06.2014
Михаил
0

Поддерживаю выводы автора, браслет пустышка, только если для стиля..

26.06.2014
lexa0073
0

день добрый!!!Сеня заказал етот супер-пупер хреновину!!!естественно не веря в неё,и прочитав ету статью утвердился,что полная хренотень!!!но да ладно,чем чёрт не шутит?потоскаю для для красоты!!!
p.s.ха!!!ещё с другом вдвоём заказали,оборжались!!!!! у меня такой вопрос?на кормящих грудью девушек он в худшую сторону не повлияет???то есть на ребенке не скажется???

03.07.2014
Sly
0

Честно говоря, не знаю. Если верить производителям, то они, наоборот, только в лучшую сторону повлияют. Но верить им нельзя. Получил еще одно подтверждение того, что браслет - полная чушь. Пришло несколько писем с предложением за деньги исправить статью так, чтобы я рекомендовал все купить данный браслет.

05.07.2014
Станислав
0

А мне почему то браслет помогает, придает как бы энергию)) Хотя все пахнет чушью, но факт!)

16.07.2014
lexa0073
0

второй день тоскаю нихрена не помогает

17.07.2014
Sly
0

Возможно Вы убедили себя в том, что он помогает 🙂

21.07.2014
Яша
0

Единственный способ узнать все о браслете ето познакомиться с разработчиками и спорить у них, если бы была такая возможность найти их, взять у них браслет и проверить свойства на сибе, потому что все браслет продаваемые на территории РФ и Украины выпускает Китай, а там как известно оригинала быть не может. И не факт что оригинальный браслет вам чем-то поможет!!!

17.07.2014
Sly
0

Вот именно. Оригинальный-то ничем не помогает, не то что подделка.

21.07.2014
vova
0

блин ужэ заказал и прочитал эти адзывы ашно как то непосебе сдала неужэли насамом деле развот этими брослетами

18.07.2014
vova
0

блин неужэли эта развот .яужэ заказ получил два брослета .белый и черный я и жена севодня тока адели вроде как незамечаем ничево асобенава можэт ешо рана ему действовать на наш арганизм

18.07.2014
Sly
0

Не рано. Просто развод. Вот и Вы в этом убедились 🙂

21.07.2014
Санек
0

Говно на рекламе без браслета!!!!!!!!!!!!!Ребята не ведитесь на лохотрон!!!!!Реклама красивая но эффекта ноль!НЕ тратте два косаря,отавьте их себе!Я купил теперь жалею,может само внушение какоето,сначала прогуглите потом заказывайте!!!С которого номера вам будут звонить договариваться о заказе,вы не сможете уже на него перезвонить!Пускай это вас насторожит!У меня знакомый ездил за границу там эти браслеты продаются в аптеках!А мы заказываем китайскую подделку!!!Кто лоханулся пишите в л/с https://vk.com/id135841304 вы даже не сможете отзыв оставить!!!

21.07.2014
Валентин
0

Люди, очнитесь! Всё в жизни достигается через усилие, так устроен мир. А браслет для ленивых лохов )))) кусок пластмасски и кружочек блестящей херни и все как сороки на эту фигню. Вспомните МММ - нет проблем, так это было начало. А теперь - " Геракл- возрождение легенды " . Займитесь аутотренингом, больше эффекта будет.
Торговые представители- хорошие психологи в области продаж, сам работал, знаю, постоянные тренинги и практика, а теперь прикиньте сами сколько браслетиков продано, если каждый у друг друга видит, конечно денег хватит на хорошую рекламу))) . Мы сами управляем своим организмом, всё от мозга идет, радуется человек - химический процесс меняется, злимся, опять в организме всё меняется ( http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7145&printer=ok ) ( http://ethology.ru/library/?id=287 ) и т.д. , а те кому мозгов не хватает, так ими пластмасски на руке управляют )))
Вот мне тоже деньги нужны, думаю где бы пластмассы нарыть, гы )) , я даже дизайн придумал - кольца в нос, большие, уж материала я не пожалею, мол воткнешь кольцо , сразу умным станешь, да что там умным, сразу гением, председателем планеты земля, а ещё от поноса помогает и сифилис лечит)))
Если бы браслетоны помогали, америкосы давно бы запатентовали... бы )))
В общем не ведитесь люди) Всем удачи и хорошего настроения !

23.07.2014
Sly
0

Отличный комментарий! Спасибо большое) Во всем правы! Только не забывайте говорить про свое кольцо о том, что все существующие ученые доказали его эффективность)))

24.07.2014
Валентин
0

Может кто видел фильм, называется " Ученик Лекаря " ( старый советский фильм ) там покупатель подошёл к ученику и попросил продать лекарство от глупости, ну тот ему и продал ... козьи какашки ))) покупатель нажрался, а когда распробовал... ))) потом претензии предъявлял, мол , это козье дерьмо, ты меня обманул, а лекарь ему в ответ - вот видишь, ты сразу поумнел)))) Так что, фиг его знает, может кому и поможет )))))))))

23.07.2014
Sly
0

Видел, да, хороший фильм) Думаю, если бы он себя убедил, что "лекарство" действует, почувствовал бы себя умнее, правда только лишь почувствовал)

24.07.2014
Филосов
0

Ребят всем спасибо,тоже насмотрелся всяких фоток с бодибилдингистами, и так скажем там частенько рекламируют браслет "Power Balance".я тоже подумал взять его,а вдруг поможет конечно был в этом не уверен. Потому что как говорится "7 раз отмерь,1 раз отрежь" ну вот захожу я на Яндекс и пишу браслет Power Balance столько хороших отзывов было,ну полюбому какой-то там браслет не может добовлять энергию и т.д. я начал листать в низ и тут мне наткнулся сайт "wpguru.ru" мне стало интересно как бы наконец-то нашёл что нибудь что противоречит свойствам этого браслета" будущего" прочитал и убедился его не брать!
p.s. правда мы просто считаем что он нам помогает,конечно это хорошо что есть хоть какая та надежда даже если она состоит из нашего туризма,я не хочу не кого оскорбить ну если бы мы просто брали гантелю в руки и думали так как думаем когда мы с браслетов то эффект был бы лучше! Кто не согласен можете оставить отзыв rusik_76_8ivanov@mail.ru

24.07.2014
Sly
0

Полностью согласен)

24.07.2014
Дмитрий
0

Совет тем кто хочет купить браслет - посмотреть фильм про Буратино.
И еще. Как реальный культурист могу сказать: есть 3 составляющих мощного тела - правильные тренировки, правильное питание, правильный отдых плюс определенная фармацевтика.
Никакие пустопорожние браслеты, никакие "волшебники" из Инета, обещающие за месяц-два превратить Ваше тело в Геракла, за ВАС ничего не сделают!
Кто думает иначе - см. вышеупомянутый фильм

25.07.2014
лено
0

чущь собачья -вся твоя статья

26.07.2014
дмитрий
0

Лено, а ты, похоже ЛИСА АЛИСА

29.07.2014
Валентин
0

39. Запоздалая рационализация
Приобретя вещь по явно завышенной цене, люди нередко ищут «рациональные» причины совершения покупки — убеждают себя и окружающих, что не зря потратились, что вещь стоила своих денег и в конце концов начинают недоумевать — как они вообще могли обходиться без этого драгоценного барахла?

26.07.2014
Sly
0

благодаря Вам нашел "58 ошибок мышления". Пока читаю, очень интересно. Спасибо))

01.08.2014
Владимир
0

А я только что заказал сегодня. ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ НА ПОЧТУ НЕ ХОДИТЬ, И НЕ ПОЛУЧАТЬ ЭТОТ МУСОР. Отказаться -то от заказа не могу, обратной связи -то нет.

01.08.2014
Sly
0

Подарите, например, другу потом. Раз уж ничего нельзя вернуть..

01.08.2014
Дамир
0

Я тоже на почту не пойду.Заказал 4 браслета аж))Убилиои что лохотрон.

02.08.2014
Дамир
0

Убедили то есть

02.08.2014
Костя
0

А я работаю в конторе, которая продаёт браслеты Power Balance. И уже третий год не могу понять: реально браслет людям помогает, или это пустышка за 35$ . Вот кто-то свой заказ возвращает по гарантийному сроку - и ругается, дескать, мы ему туфту впарили. А следующий клиент берёт на пробу этот же самый браслет - и на тебе - рассказывает, как ему попёрло, потом заказывает ещё и ещё, следит за нашими распродажами, радуется скидке в три бакса на четвёртый браслет в заказе. Ну вот как так?
Или вот шеф мой, зам.начальника отдела продаж. Может неделями пахать за троих по 18 часов в сутки. Якобы потому, что носит браслет, и значит у него энерджайзер в одном месте. А я не ношу браслет из принципа. И тоже могу неделями пахать за троих, просто потому что я с детства такой неугомонный. Причём нам обоим и лет поровну, и комплекция похожая, и занимаемся мы в одном спортзале. Так вот третий год и состязаемся, кто кого. Ну, если браслет - фигня, значит на самом деле нет никакого энерджайзера. Тогда я рано или поздно обскачу шефа на своих морально-волевых, и мы поменяемся местами по службе. А если всё-таки энерджайзер есть, тогда мне рано или поздно придётся признать себя дураком и тоже обзавестись браслетом. В общем, в конце концов кто-то из нас двоих победит. Вот тогда и станет окончательно ясно, имеет браслет силу, или всё это обман и выдумки.

03.08.2014
Костя
0

Да, и за статью хочу поблагодарить. Отличная статья, прекрасная подборка мнений. И мнение самого автора тоже весьма интересно и вполне обосновано. Всё вместе - замечательная пища для размышления всякому, кто захочет разбираться.
Но, конечно, дискуссия о браслетах ещё долго не будет исчерпана. Повторюсь, в мире до сих пор много людей, которым браслет помогает, и много людей, которые в браслете разочаровались. Много оригинальных браслетов и много резиновых подделок. Много тех, кто хорошо зарабатывает на торговле РВ, и тех, кто называет этих продавцов мошенниками. И каждый день в достатке и тех, кто отказался от уже заказанного браслета, и тех, кто обрадовался, что благодаря этому отказу он получит свой браслет на несколько недель раньше. Только и остаётся сказать: каждому - своё.

03.08.2014
Валентин
0

Поверить можно во что угодно, но это дело личное, а когда становится плохо все обращаются к богу. " Господи, да за что же мне это ? " или "Господи ,помоги, обещаю и т. д. " Прикольно было бы посмотреть на общение с браслетом 🙂 Вот , жена моя , 2 высш. образования, работает в администрации главным советником по молодежной политике, а сейчас зам. Руководителя отдела, а убедили её " шпионы " продукции "амвей" , что ей без амвея жить нельзя, я им в отместку своего товара впарил:) , ну и жену " разгипнотизировал " . Поэтому друзья , товарищи , человек человеку - волк, а зомби зомби- зомби 🙂
ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРИЗНАНО !!! Производитель браслетов, ОФИЦИАЛЬНО опубликовал заявление , что это - ШЛЯПА !!! http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Power_Balance
Это, скорей импульсивная покупка, потому что хочется поверить в чудо ( работает полушарие мозга отвечающее за абстрактное мышление ) , но посмотрите у кого висит крестик на груди, может вера в другие силы вам больше пользы принесёт ?!
Можно проверить какое полушарие у вас лучше работает http://vobzore.com/tests/test-0324-2.php
Спасибо, автору за блог, если бы, не Вы, то и я бы мог попасть:) на эту напасть 🙂

03.08.2014
lexa0073
0

ничем он не помогает!!!День добрый!купили мы с товарищем по браслету,ну я и жене взял,так вот мне с женой ничем не помог и не повлиял не в какую сторону,а друг говорит помогает,тока чем поможет оъбычная резинками,не пойму

04.08.2014
Sly
0

Скорей всего, эффект плацебо. Впечатлительным людям браслет очень помогает!

09.08.2014
Евгений
0

По поводу браслетов ничего не могу сказать... а по поводу роста мышц... открой физиологию и почитай как происходит рост. Какие разрывы мышц??? Откуда вы этот бред берете???

05.08.2014
Sly
0

Вот откройте, и прочитайте) Особое внимание уделите разделу, посвященному микро травмам мышц.

09.08.2014
annet
0

мне всего лишь 20. но у меня существует такая проблема как быстрая...порой даже безпричинная усталость...,вообшем а жизнь то кипит.,,,работа. дом. дела всякие. очень часто в середине дня просто падаю и выключаюсь....вот мой парень заказал мне такой браслет.....не скажу что я прям ощущаю эту чудо силу. но я стала меньше раздрожительна. с работы выхожу с улыбкой и лечу гулять с друзьями или уборку затею генненральнеую. когда до этого молча с полузакрытыми глазами доползала до кровати и засыпала до падеяния головы на падушку. но вот о быстром росте мышц вы тут говорите. ладно бросьте. берите гантели. качайте пресс и подтягивайтесь. без физицескихз усилий не одна мышца не дрогнет

09.08.2014
Алексей
0

И я вот заказал этот чудо браслет, после ознакомления с этой статьей решил забить на эту контору с лохотрон браслетами, на почту не пойду, пусть им обратно возвращают их шило резиновае!!!!

10.08.2014
Alexander
0

Добрый день! Я тоже, заказал млин целых 3 браслета. Но уже на почту не пойду, пускай им возвращают эти браслетики)))) Да, автору спасибо, что уберег деньги в нашем бюджете! Респект, за статью!!!

15.08.2014
Анатолий
0

Да,я соглашусь,я его носил на руке целый год,а изменения такие как и в другом году,он пользы не даёт =(

16.08.2014
Валентин
0

Враги прорвались, Оля и Вита свой сайт пиарят. Так, Оля ешь бруснику, от повыш. давл. , а ты Вита , хватит перечислять , кому, что купила. А , то нам не интересно, что Вы там с мужем носите ... :))))

26.08.2014
Sly
0

Стараюсь держать врагов за воротами, удаляя их комменты) Причина вовсе не в том, что они, как и Андрей, высказывались позитивно в адрес браслета. Причина в том, что они начинают пиарить сайты, с которых мол заказывали. Еще и недовольны потом. А Вам, Валентин, спасибо за поддержку)) А то, как видите, собралось не мало ополченцев) Хотя мне кажется, все они лишь продавцы, а не клиенты.

26.08.2014
Валентин
0

Ну, а ты Андрей, по ходу какую-то каку написал, не стоит вымещать свою злость на этом сайте, это на тебя браслет влияет, сними его с головы, а то , ещё и полоска останется ))))))

26.08.2014
Григорий
0

Интересная статья, полностью отражает мое собственное мнение.
Приятно видеть, что среди народа, поддавшегося всеобщей истерии и неуемному желанию получить крепкое здоровье, красивое тело и хорошую жизнь путем приема "волшебной" таблетки, присутствуют разумные люди.
Влиянию проплаченных отзывов и комментариям легковерных идиотов поддалась моя жена, скандалы были страшные. Мне не жалко этих коппеек, но принципиально поддаваться лохотрону не хотел.
После того как сунул ее лицо в Вашу статью, она успокоилась и с виноватым лицом записалась на шейпинг))

26.08.2014
Sly
0

Благодарю за отзыв) Планирую в скором времени опубликовать еще пару статей-разоблачений, возможно пригодятся 🙂

26.08.2014
Григорий
0

Прошу потом направить ссылки на статьи)

28.08.2014
Sly
0

о каких статьях идет речь?

29.08.2014
Владимир
0

Совершенно правильно нас просто разводят жулики!

01.09.2014
Владимир
0

делается так жулики делают сайт типа Power-balance-usa.ru там счетчик пишущий о том что браслеты на расхват с уверениями что вам его заменят-бред!После того как я заказал браслет о купив увидел что это китайская х... связь с сайтом пропала.Я уверен что купить в России такую штуку за 2000р может только лох как я.Браслет это сфера жуликов!

01.09.2014
AmiRiK
0

Если хотите кровь очистить, то печень в себе берегите и он всё за бесплатно сделает, а если мускулы подкачать,то эт сразу спорт зал, не легко придётся, но зато сам в себе горд! не ленитесь, лёгких путей для таких целей не бывает!

06.09.2014
аркадий
0

хоть о чем то правду пишут.спасибо

10.09.2014
egorek375
0

А я заказал с алиэкспресса партию таких браслетов (15 шт) за 14.80 баксов. Заказал версию PRO ION (Модифицированную, как на офф. Американском сайте). Проверил на подлинность - оригинал. Ношу неделю - никакого эффекта не вижу. Хорошо что отделался мелкой суммой. Только вот что делать с остальными 13 браслетами не знаю.

15.09.2014
Igor
0

Для Egorek375
Прочитал Ваше сообщение. Был бы Вам очень признателен, если бы Вы (судя по Вашему сообщению - Вам браслеты уже не нужны) каким-то способом передали мне 1 (один) браслет для проверки его действия на мне. Я - диабетик (60 лет мне). Может быть как-то поможет! Чем чётр не шутит! Если можете - отзовитесь. Моя почта - yorshc@yandex.ru. Заранее благодарен.

10.01.2015
Aslan
0

Я ошиблись оформление заказа можно изменить ???

06.10.2014
Юрий
0

Всем привет...эти браслеты да и как их продавцы полный развод....не знаю что мне в голову стукнула, но как лох заказал 2 шт себе и жене. Получил полную лажу, размеры не те пришли, упаковка на половину орегинал, на половину лажа и к тому же коды не бьются по их программе. Заказывал на сайте power-balance-usa.ru. У них нет ни телефона ни адреса. С кого спрашивать х-з. Заказал еще раз, чтобы перезвонили. Позвонила девочка оператор....говорю ей:- я получил от вас хрень ,коды не бьются, заказывал у вас на сайте и фирма у вас ООО Баланс Силы Россия, а мне в итоге прислали из Новосибирска от какого то Квашнина Бориса Аркадиевича....телефона нет только почтовый адрес отправителя. Оперетору предьявил. она типа вам перезвонят в течении 3 дней. а я вам телефоны менеджера не дам! Вот и весь развод с этого сайта и этой ООО "Баланс Силы Росиия" теперь подарю браслеты дочи на игры

16.10.2014
алексей
0

мне тоже такая фигня пришла не знаю что делать

15.05.2015
бендэр
0

всем привет)обычно не пишу коментарий не в каких форумах,но прочитав это все все таки решил внести свои плоды:D Увидел этот браслет на довольно таки взрослом мужике,спросил какого с этой резинкой двигаться,наговорил он конечно мне много плюсов,и пока я стоял слушал все больше начал чуствовать себя лохом)в итоги по оканчанию лекций он дал мне браслет обсалютно бесплатно.вот нашу уже пару дней)и возникает только одна мысль продать его кому нить:D согласен со всем выше сказанным.чудеса бывают только в сказке. люди зарабатывают на том что наеб..т друг друга.возьмите лучше золотой браслет все больше пользы) как говориться без лоха и жизнь скучна:D

09.11.2014
Фантомас
0

Как по мне так единственная польза от етого браслета, рабочие места + работа у курьеров, А че надож за чтото жить людям. А по поводу того что вас нае...ли -- ну а че вы хотели бицепс, 40 см в обхвате благодаря какому то браслетику, лежа с пывком на диване у телевизора. Люди годами ходят в качалки , издеваются над собой , травмируются, испытывают депресии, бегают после тренировки но в итоге цена этого упорства действительно тело Аполона да и не только.

18.11.2014
Сергей
0

собственно я тоже первый раз его увидел на знакомом, а так как у меня проблемы со здоровьем естественно я загорелся желанием его приобрести, ну а далее все как в статье, я человек всегда скептически настроенный и подозрения мои возросли когда я увидел цену чудо браслета,не может такая штука столько стоить))ну а потом фейковые комы,сплошь положительные истории и вот эта статья..после всего что сам нарыл и додумал сначало решил что у нас всюду подделка и хотел заказать напрямую из за границы с сайта производителя но теперь и этого делать не буду, привет автору!

21.11.2014
Sly
0

Привет 🙂

08.12.2014
Павел
0

Хорошая статья

25.11.2014
Андрей
0

если кому-то мало этой статьи, то внимательно прочтите https://ru.wikipedia.org/wiki/Power_Balance тут всё понятней понятного)

09.12.2014
Александр
0

Всем привет! вот тоже дурак заказал, пришло, но на почте сделаю отказ (имею ведь право?!), тем более , что я за неё (посылку/бандероль) ничего не платил. Люди, лучше потратьте свои кровные на магниты для электросчётчиков (проверено реально останавливают), сэкономите каждый месяц сумму на своё здоровье, или на прибор который помогает экономить электроэнергию (пока мною не проверен, не знаю). А эффект плацебо тогда эффективен, когда идёт ненавязчивое внушение со стороны, а не изнутри (изнутри потом, как уже следствие, что называется обухом не перешибёшь). Всем здоровья!!!!

23.01.2015
Vadim
0

Автор молодец, особенно понравилось как про рост мышц описал. Действительно для роста мышц надо для начала их травмировать тяжелым весом, потом эти микротравмы зарастают (заживают) новым белковым материалом так сказать. То есть тренировки и питание. Вообще надо быть дичайшим лохом 89 уровня, чтобы в очередной раз повестись на подобную безделушку. Лохи, я к вам обращаюсь, на дворе 21 век, хватит верить в сказки, возьмитесь за ум наконец! Помните бесплатный сыр только в мышеловке. Вот лохи)))

15.04.2015
Леонард
0

Беда в том, что люди считают, что разоблачив Power Balance, они разоблачили всю тему. Это невозможно, если кроме PB вы в руках ничего не держали. Основатели этой конторки, братья Родармел - стопроцентные мошенники. И не ими тема придумана. Ну, не способны два этих товарища прокубатурить настолько глубокую тему. Достаточно на лица их посмотреть..
А откуда вообще появилась тема энергетических браслетов, вы думали? Нет, конечно.

03.05.2015
Sly
0

Я, конечно, понимаю, что Вы это написали, дабы пропиарить магазин\форум свой. Или не свой, без разницы. Но скажите мне на милость, кому какая разница кто придумал браслеты, откуда они появились и тд и тп? Возможно, кому-то интересно, мне точно нет. Мое дело показывать людям, где обман, а где нет. И все. От того, что я расскажу, кто и где придумал эти браслеты, ровным счетом ничего не изменится.

05.05.2015
Александр
0

Привет всем. Купил браслет из-за назойливого менеджера, которая очень настойчиво навязывала этот браслет и сильно нахваливала его. Вобщем взял. Залез на сайт и прочитал отзывы о нем. Сразу стало ясно, что подделка, т.к. даже фото коробки в подделках и четко написано" сделано в Китае".Подскажите, как вернуть деньги за такой развод. С уважением всем, кто ответит.

05.05.2015
Vadim
0

Александр, ты неправильно акценты расставил, или ты продолжаешь верить в чудесное действие кусочка пластмассы? Причём тут китайский и подделка? Он хоть китайский хоть американский, тебя просто надули.

06.05.2015
Sly
0

Вот да, долго думал, как на такой вопрос ответить, действительно, какая разница? Согласен с Vadim. Или Вы обменять хотите на оригинальный не работающий? 🙂 Деньги Вам, скорей всего, уже никто не вернет.

11.05.2015
ывфывфыв
0

про тех кто купил этот браслет хоть китайский хоть тайский ох, вы неслыханный простофиля

08.06.2015
Саша
0

На секундочку! Айфоны оригиналы тоже в китае делают!))))))))

13.05.2015
Sly
0

Это да, но тут имеется ввиду другое. Пустили же слух, мол работают только лишь браслеты из США. Вот и понеслись плевки на Китай. А ведь браслеты никакие не работают 🙂

13.05.2015
АЛЕКСЕЙ
0

ВСЕМ ЗДРАСТЕ. ПО ПОВОДУ ЭТОГО БРАСЛЕТА POWER-ХЕРНЯ, СО ВСЕМИ СОГЛАСЕН, НИКОКОГО ЭФФЕКТА НЕ ПРИНОСИТ, ХОТЬ С ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ТУ КОМПАНИЮ БОМБИ, БАБКИ ТОЛЬКО НАВАРИВАЮТ, А ПУТНЕГО ЗДЕЛАТЬ ТАК И НЕ МОГУТ, ЛУЧШЕБ В ШКОЛЕ ОСТАВАЛИСЬ УЧИТЬСЯ)

03.06.2015
Андрей
0

Понравилась статья!) Искал её что бы не быть одиноким, в разоблачении очередного фейк-прибора для ленивых))) Но про авторов кидал, и афирюг всех мастей смеяться не устанем!) Но и нам иногда нужно головой думать, напёрстки не сегодня изобрели, но как сказал классик -: а я обманываться рад! А каждый зарабатывает как может, да и не без нашей помощи, мы же за всё это говно платим)))

18.06.2015
Sly
0

Согласен 🙂 Но вот парадокс: люди рады обманываться лишь до того момента, когда понимают, что были обмануты. Затем следует серия ругательств в адрес авторов, через чур невероятные предложения по их поимке. А после затишья все повторяется заново, только уже с другой подобной волшебной таблеткой.

16.07.2015
Иван
0

спасибо автор ты потвердил мои ожидания,браслет фуфло.кстать есть крем Rower Life он патенцию увеличивает,ты как думаешь он нармальный?

17.07.2015
Sly
0

Насчет кремов - понятия не имею 🙂

18.07.2015
Валентин
0

Чё? ))) проблемы ? ))) иди в аптеку, купи - ,,сиалис '' 36 часов в ,, гору " будет ))))))))))))

19.09.2015
Алексей
0

Браслет реально действует и это не самовнушение. Браслет брал у официальных представителей за 1890 руб. Браслет доставили быстро. Когда проверял код была одна проверка. Сейчас 99% подделок. очень много сайтов мошенников, которые продают подделки по акции два по цене одного, за 990 руб. НАРОД ЭТО ВСЕ РАЗВОД не видитесь. Так как Официальная цена в России 1890 руб. Как я понял, многие люди ведутся на дешевые цены и в итоге получают подделку. Ребят, если вы взяли оригинал, вы останетесь довольны.

18.09.2015
Sly
0

Аха, кто в это поверит? =)

19.09.2015
Алексей
0

Хотите верьте , хотите нет , дело ваше . Я высказал свою точку зрения . Если вы не носили оригинал , мне очень жаль . Советую попробовать.А если вы гонитесь за дешевой ценой , никогда оригинал не получите

19.09.2015
Sly
0

У всех не работает, у одного Вас работает. Если бы Вы читали статью, то там написано за сколько я и моя команда покупали эти браслеты. Не думаю, что баскетбольная команда покупала бы дешевые подделки. Браслет чисто физически не может улучшить Ваше самочувствие, и тем более, помочь нарастить мышцы и улучшить потенцию. Если Вы уверены в обратном, советую почитать биологию за 6-8 классы, а потом и за физику взяться. Увы, но убедить в этом Вы сможете только человека, который совершенно не знаком с анатомией и физиологией. Такой, как Вы. Это не оскорбление, это констатация факта.

19.09.2015
Алексей
0

Я про потенцию и рост мышц ничего не говорил . Это конечно же обман . Это пишут только мошенники . Зайдите на официальный сайт в РФ и почитайте ,ч ем полезен браслет и как он действует . Изучите , что такое отрицательные ионы .

19.09.2015
Sly
0

На официальный сайт?) А Вы, я так понял, представитель этого сайта? Что же напишут на официальном сайте браслета? Вряд ли о том, что это лохотрон. А Вы почитайте различные исследования в интернете, в частности, в Википедии. http://en.wikipedia.org/wiki/Power_Balance . Этот камешек ничего не заряжает кровь. Я уже начитался раньше про его способности. А Ваше упрямство только выдает Вас. Вряд ли настоящий клиент, довольный браслетом, столько бы спорил. Поэтому Вас и воспринимаем как очередного продажника сего браслета. Только не туда Вы зашли.

19.09.2015
Алексей
0

Как я вам уже говорил ранее. Я высказал свою точку зрения.

19.09.2015
Андрей Николаев
1

Слушай серьезно, хватит чушь нести. Я сам лично покупал этот браслет когда он стоил 2400. Покупал у официального поставщика из США. Проверял по коду на оригинальность. Оказался оригиналом. Вообще не помогает! Я ступил что попался на всю эту инфу что типа он в кровь чето добавляет, что силу увеличивает. Как и сказал Олег в статье, все это полный бред. И еще я с ним согласен что вы пиарщик простой. Если я купил духовку и написал что она классная, а со мной спорить начинают, разве я буду столько писать про достоинства и расписывать про инфу на официальном сайте? Я промолчу и точка. Советую и вам поступить также. Спасибо!

19.09.2015
Sly
0

Спасибо, Андрей. Думаю, тема закрыта.

19.09.2015
Валентин
0

Алексей, по ходу Вас ,, Дракула укусил '' ))))))

19.09.2015
Алексей
0

Изучайте .

19.09.2015
Sly
1

убрал ссылку на видео. Расцениваю Ваши комментарии как спам. Доводов никаких не привели, кроме: "У меня работает". Да и читайте комментарий выше.

19.09.2015
Дарья
0

Что-то давно никто не пишет по поводу браслетов power balance. Поняли, что обман все это? Статья шикарная, уверена, что очень многих людей уберегла от пустого просаживания денег. Найти бы еще способ дать людям возможность отблагодарить автора))

06.12.2015
Игорь
0

Все pawer balance уже классическая схема продажи воздуха. Могу привести ещё несколько примеров аналогичных разводов от других предприимчивых умельцев, если это кому-то ещё интересно.

23.12.2015

Оставить комментарий

Поделиться